Información del Campeonato

El campeonato se lleva a cabo: Sede filippo, ubicado en: Pte Peron 74, Muñiz, Buenos aires, argentina:

Vigencia del campeonato: 28/07/2016 hasta 22/09/2016

Premios del campeonato

Futbol del bueno! El mejor campeonato del condado!

Premios: Campeon: Copa campeon- medallas de campeon- camisetas de primera con shores- picada de rabona - premio budweiser (4 packs de latas) Botellon de Champagne - inscripcion gratis torneo siguiente- foto grupal- video/resumen de campaña- sub-campeon: Copa- camisetas de primera- 2 packs de Budweiser 3ero: Copa- camisetas de primera. Premio Fair Play: Foto Grupal- Premio Budweiser- Premio al equipo DeRabona que sea una maravilla dentro y fuera de la cancha: Picada y vcervezas en BunkerBar/Muñiz Goleador: Pelota + trofeo + foto Valla menos vencida: guantes nike-Gorra Nike/DeRabona +foto Figura del torneo: Camiseta+gorra DeRabona

Reglamento del campeonato

Reglamento de juego  - El calzado NO podrá ser con tapones de ningún tipo; (solo los que son para estas superficies de césped sintético) nos reservamos el derecho de restringir el tipo de calzado a criterio de la organización.

1- SITUACIONES DE JUEGO: Se jugara con 4 jugadores de campo y un arquero. Horario de Juego: Se juegan dos tiempos de 20\' con 5\' de descanso. Los partidos tienen horario estipulado de comienzo, un periodo de tolerancia de 15 minutos, a partir del minuto 16 de atraso es un gol en contra cada 5' y se restan esos 5' del tiempo de juego,  y un horario de finalización máximo. La Org. se reserva el derecho de atrasar a su criterio el horario estipulado de comienzo. - No se puede marcar al contrario ni disputar la pelota tirándose al piso. Si así sucediera se cobrará indirecto. Dentro del  área se cobrará penal. El jugador puede recurrir a recuperar la pelota de esta manera solamente si se encuentra solo y sin ningún rival cerca.

a- SAQUE DE ARCO: Cuando la pelota se va por la línea de meta, el saque se hará desde el piso (si al sacar la pelota entra y es gol, el gol se convalida) Con pelota en juego la pelota NO podrá pasar la mitad de la cancha sin que pique u otro jugador la toque, Si así sucediera, el equipo adversario deberá realizar un saque lateral desde la mitad de la cancha.

B- SAQUE LATERAL: -Los laterales se harán con la mano y NO podrá ingresar al área rival. C - DISTANCIA ii. La barrera se colocará a 5 (cinco) pasos de distancia (igualmente se debe dejar lugar para jugar la pelota rápida y libremente, so pena de amonestación). Iii. El penal se ejecutará SIN carrera un paso afuera del área. D- CAMBIOS: Se realizarán todos los necesarios, pero solamente en el saque lateral y avisándole al árbitro antes de hacerlos. (Puede haber amonestación si no se avisa); El jugador que salió puede volver a entrar. Puede haber hasta máximo 5 SUPLENTES POR PARTIDO. E- PASES AL ARQUERO: El arquero no puede recibir con las manos pases de sus compañeros hechos con los pies, rodillas, muslo, pierna. Si así sucediera se ejecutará un tiro libre a favor del equipo contrario desde el punto de la línea del área más cercano al lugar donde se cometió la infracción. F. AMONESTACIONES 1.La amonestación con tarjeta amarilla implica la salida del jugador que la recibió por 3 minutos, cambio obligatorio, pudiendo entrar otro jugador en su lugar. Pasado los 3 minutos el jugador puede volver a entrar.

2. Dos amarillas en un mismo partido implica la expulsión del campo de juego CON TARJETA ROJA, sin que otro jugador lo suplante. 3. La amonestación con tarjeta roja implica la expulsión del campo de juego quedándose el equipo con 4 jugadores. Si el equipo sufriera una segunda expulsión de un jugador y  quedaría con 3 jugadores en cancha, el partido se termina automáticamente ganando el equipo contrario 4x0.-

5. Al acumular 4 amarillas en general el jugador tendrá que cumplir una fecha de suspensión.

6 Los jugadores que sean sancionados con tarjeta roja, serán suspendidos una o más fechas de acuerdo con la gravedad de las faltas cometidas. H- si la pelota toca la red/techo de la cancha el equipo adversario deberá realizar un saque lateral desde la mitad de la cancha. I- Todos los tiros libres, cualquiera sea la falta, son indirectos, y sin carrera. El único que puede sacar con carrera es el arquero desde su propia área.

J. El jugador que Agreda físicamente al Árbitro, Rival, compañero, espectador u organizador será expulsado en forma definitivamente del torneo. Sin contemplación alguna. Dejando a criterio de la organización si se expulsa también al equipo del jugador agresor.

Cualquier persona del publico/hinchada de un equipo que Agreda verbal o físicamente a alguna persona, sea árbitro, rival o quien fuere será expulsado del predio, siendo exclusiva responsabilidad del capitán de dicho equipo. Como consecuencia se dará por suspendido y perdido el partido. De acuerdo al grado de agresión también se sancionara con quita de puntos obtenidos anteriormente, y hasta se podrá expulsar al equipo del torneo.

K- Cualquier miembro de la Organización del torneo, sea veedor, organizador podrá instruir al árbitro para que expulse o amoneste a algún jugador que incurra en algún tipo de agresión hacia otro jugador, árbitro o espectador. También podrá colaborar con el árbitro si es que nota alguna infracción importante.

N-En caso de ser necesario desempatar algún puesto en la etapa final se procederá así: Diferencia de goles, Goles a favor, Goles en contra o Sorteo en ese orden. Ñ-En una definición por penales, Cada tiro de penal todos los jugadores de ambos equipos deberán colocarse detrás de la mitad de cancha. Quien invada el campo de juego podrá ser amonestado. O- Cualquier situación no prevista será resuelto por el personal a cargo de la organización del torneo o el árbitro.

VESTIMENTA: a. Las camisetas de cada equipo, de mismo color y numeradas sin repeticón son obligatorias. El equipo que no traiga camisetas se les proveera de las mismas y se los multara con $ 50.-

HORARIOS: a. El horario estará puesto en la página web/Facebook. Se podrá comenzar con (4) jugadores. b. Hay un horario estipulado de comienzo del partido y una tolerancia de espera de 15 min. al minuto 16 ya es un gol en contra y 5 minutos menos de juego, y asi sucesivamente cada 5 minutos. El equipo que no presente se le dará por partido perdido por 4 a 0. Además la siguiente fecha deberá abonar el 100 % del partido no jugado. c. El equipo que no se presente 2 (dos) veces quedará eliminado del torneo.

Expulsiones del torneo y reemplazos de equipos: El equipo que abandone el torneo o resulte expulsado del torneo por el tribunal de disciplina,  será reemplazado lo antes posible por otro equipo. Se reemplace o no, los partidos disputados por el Equipo que deja el campeonato computan para las estadísticas al igual que computan los partidos que realice el reemplazante. El equipo reemplazante entra con los partidos jugados, adeudados y estadísticas del equipo al que reemplaza. Si no hubiera reemplazante los jugados computan y los siguientes serán liquidados como N.P.(No se Presenta) y se le darán ganado al equipo rival por un total de 4-0, que no cuentan para la estadística de goleador ni para ningún jugador en particular, pero si para la tabla general de goles a favor del equipo que se adjudica la victoria. La expulsión del torneo no produce ninguna devolución económica, aunque fuera en la primera fecha del torneo.  *Queda exclusivamente bajo la responsabilidad de cada individuo participante que su aptitud fisica es apta para desarrollar esta actividad fisica.